1 грудка индейки
400 г тыквы
5 картофелин
2 зубчика чеснока (растолочь)
1 стакана мясного бульона
щепотка сухого тимьяна
1 ст. л. молотой сладкой паприки
соль по вкусу
щепотка сухого базилика
черный молотый перец по вкусу
3 ст. л. растительного масла
Лена,замечательный рецепт сытного и сезонного блюда 😋 индейку мы очень любим и поэтому забираю рецептик с собой 😍😘💐
Наирочка, спасибо большущее!!!! Вкусно, я даже не думала, что так вкусно. Просто конечно, но для будничного ужина самый раз!!!!!😍😘
Лена , до чего вкусно 😊😃😃
Яночка, точно, просто, но вкусно!!!Спасибо огромное!!😍
Первое слово- сочно! Лена, очень вкусное и красивое блюдо!!😍😘
Зариночка, спасибо большое!! Вот сфорганила на ужин, получилось вкусненько. В будни самое оно!!!!😍😘
как ярко😃прям по осенние цвета😃и вкусно не сомневаюсь даже😋😋😋
Олечка, осеннее блюдо на 100%!!!Спасибки!😍
Ярко и очень вкусно!!!!😋💖
Танечка, спасибо!!!😍