![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/cooking-time-81c526203b2f3bb1180c0240944cb0849c7872f3b237d76fdd129f8a2e768c2b.png)
![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
Этот солнечный чизкейк прекрасно подойдет для осенних посиделок за чашечкой ароматного мятного чая.
500 г тыквы
|
Предварительно разогреть духовку до 180 С. Запечь тыкву в духовке, в течение часа.
Сливочное масло растопить. Орехи и печенье измельчить в блендере в мелкую крошку
Перемешать сливочное масло и измельченную массу, равномерно распределить в разъемную форму, положить в холодильник на час
Тыкву остудить, нарезать кубиками и измельчить в блендере. Добавить корицу, мускатный орех
Взбить яйца с сахарной пудрой, добавить сыр, творог, ванилин. В яично-творожную массу ввести тыкву, все перемешать
Вынуть корж, вылить на него начинку и поставить запекаться на 50 мин, при 180 С
Охладить, украсить и подавать