Рецепт
Главная»Рецепты»
Форель со свекольно-цитрусовой сальсой

Форель со свекольно-цитрусовой сальсой

Приготовление
35 минут
Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/9
Семена фенхеля растереть в ступке, добавить соль, смесь харисса, влить оливковое масло и все перемешать.
шаг 2/9
Форель натереть полученной пряной смесью и оставить мариноваться.
шаг 3/9
Свеклу отварить или запечь, затем почистить и нарезать тонкими дольками.
шаг 4/9
Лук почистить, нарезать тонкой соломкой и залить на некоторое время уксусом, затем уксус слить.
шаг 5/9
С апельсина и половинки лимона срезать кожуру, а затем вырезать мякоть между перепонками, сохранив выделившийся при этом сок.
шаг 6/9
Кинзу крупно порезать.
шаг 7/9
Приготовить сальсу: соединить апельсиновую и лимонную мякоть с соком, свеклу, замаринованный лук, оливки, кинзу, оливковое масло, все посолить и перемешать.
шаг 8/9
Разогреть сковороду и обжарить форель с двух сторон. С готовой рыбы удалить кожу и отделить филе от хребта и костей.
шаг 9/9
Выложить на тарелку филе форели, а сверху овощной соус и подавать.
Комментарии — 1
elutina.helena
10 лет назад

Готовила строго по рецепту!!!Быстро и вкусно, особенно если свекла с вечера заготовлена.🌹🌹🌹

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"