Для кремового супа:
400 г очищенной тыквы
200 г очищенного картофеля
1 лук порей
500 мл овощного бульона
несколько веточек розмарина
соль, перец
оливковое масло
_______________
Для "пенки":
160 г мягкого сыра (типа Робиола, или другой свежий сыр)
250 мл свежих сливок (33-35%)
2 ст.л. миндальных лепестков
2 ст.л. сливового варенья
Супер супчик! 😍
Спасибо, Анечка! ))) Да! Мы его очень любим! 😋😋 Сырно-сливочная "шапочка" придает этому тыквенному супу незабываемый вкус! 😇
Ира, как все ярко💐, как солнечно🌻!!!
😄 Спасибо, Алла! 😌
Ну, просто читаешь и облизываешься😩
😄 Юлия, следующим шагом было бы пойти и приготовить! Он занимает 30-40 минут времени, из которого, 20 минут суп просто варится вам по себе! 😉 Обязательно попробуйте! 💐
У вас как всегда шикарные рецепты.😊🍁🍃🍂
👍 Благодраю, Елена! 🌸
WAW!!!😘😘😘
pooh_lol😄pooh_lol