Рецепт
Главная»Рецепты»
Мясные "кармашки" с грибами и сыром

Мясные "кармашки" с грибами и сыром

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

Корейка свиная - 800 г
Сыр Джюгас сроком созревания не менее 12 месяцев - 200 г
Зелень - 50 г
Свежие шампиньоны - 150 г
Лук репчатый - 0,5 головки
соль, перец

Пошаговый рецепт

шаг 1/3
В одинаковых кусках корейки прорезать кармашки.
шаг 2/3
Нашинковать шампиньоны, мелко порезать лук, нарезать зелень, натереть сыр, смешать все ингредиенты. Получившейся смесью начинить кармашки, заколоть.
шаг 3/3
Мясо посолить, поперчить, обжарить на сковороде на сильном огне до золотистой корочки. Поместить на противень и запекать в духовке при температуре 200 градусов в течение 30 минут.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"