Просто,быстро, сытно, сочно, ароматно и ..... очень вкусно! Рекомендую!!! Так же я иногда беру пшеничную муку, пополам с кукурузной.
Ингредиенты
Ингредиенты
Тесто:
250 г муки,
180 г сливочного масла,
4-6 ст.ложек холодного молока или воды,
соль.
Начинка:
одно куриное филе,
200 г тыквы,
20 мл. сливок,
половину болгарского перца,
зеленый лук,
оливковое масло,
соль,
карри,
пармезан.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/11
В муку добавить соль, сливочное масло и растереть в крошку.
шаг 2/11
Постепенно добавлять молоко, замесить тесто. Дать тесту отдохнуть.
шаг 3/11
Для начинки:филе курицы вымыть просушить, нарезать кубиками. И обжарить на оливковом масле 2-3 минуты.
шаг 4/11
Добавить нарезаный полукольцами лук...
шаг 5/11
...и тыкву, нарезанную кубиками.
шаг 6/11
Добавить сливки, карри и посолить. И это все протомить минут 5.
шаг 7/11
Тесто раскатать, выложить на нее тыквенно-куриную начинку...
шаг 8/11
...потом перец порезанный полукольцами..
шаг 9/11
..и зеленый лук.
шаг 10/11
Края подогнуть, формирую галету. Выпекать при 180 градусах 30-35 минут.
шаг 11/11
Готовую галету посыпать тертым на мелкую терку пармезанам. И подовать к столу!
Приятного аппетита!)
Юля😌😌😷
Анют,угощайся моя хорошая!!!pooh_lol😘💖
😘😌
Юль отлично получилось,умница😍😋😋😋
Оленька,благодарю!!!😘💖😘
😘💐💐💐
Оленька,спасибо за поддержку😘😘😘💐💐💐💗💗💗
хороша галета!🍁
Ярослава,спасибо большое!😌💐💗
Отличная галета!!!😋
Лена,большое спасибо!😌💖🌺
Юлечка, какая красивая у тебя галета, полезная и вкусная)))😍🌺
Людмила,спасибо большое!!!💐И правда,очень удачная галета!!!😊💗