Десерт с персиками, взбитыми сливками и шоколадом
Ирина Арканникова
15 октября 2013
Приготовление
30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону

Сочность, нежность, горьковатость шоколада... 3 в 1!!!!! рекомендую употребить в течение 1-2 часов, потом вид не будет столь презентабален.

Ингредиенты

1 персик без кожуры
100 мл 30%-х сливок
70 г сахарной пудры

Глазурь:
100 г сахара
1 ст.л. какао
2 ст. л. молока

ШАГ 1/1

В большой стакан (у меня 300 мл) уложить слоями персик, взбитые сливки с сахарной пудрой и шоколадную глазурь. Глазурь: сахара, какао, молоко растопить в кастрюльке на медленном огне. Варить пару минут. Остудить немного.