

Приятный и согревающий суп в холодный осенний день.
2 стол.л слив. масло
|
В жаровне или в кастрюле с толстым дном растопим сливочное масло. Добавим лук, морковь, сельдерей готовим 5- 7 мин. Затем добавим чеснок, сухой тмин, кориандр, мускатный орех. Помешиваем и готовим 1 мин.
Добавим бульон и готовим еще 5 мин. Затем тыквенное пюре, кленовый сироп и готовим еще 10 мин.
Для желающих можно все это измельчить в фудпроцессоре или в блендаре 1-2 мин.и вернуть в жаровню. Добавить сливки, посолить и поперчить и перемешать. Подогреть все вместе.
Подаем к столу с орехом Пекан и сыром Фета. Приятного аппетита.