Сырный митлоф со сладким перцем
Апрель
25 ноября 2013
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону

 Митлоф-это мясной хлеб , который выпекают в хлебной форме. В этом рецепте его делаем порционным в виде крупных фрикаделек.

Ингредиенты
Основные
лук репчатый1 шт.
петрушка1 пучок
куриный фарш1 г
японская крошка панко2 банка
яйцо2 шт.
вустерский соус4 банка
перец1 г
чеддер100 г
масло сливочное2 пачка
кетчуп томатный0,5 стакан
сладкий цветной перец3 шт.
сельдерей2 шт.
соль1 щепотка
ШАГ 1/7

В фудпроцессоре порубить лук, сельдерей и петрушку. Переложить в большую емкость.

ШАГ 2/7

Добавить говяжий фарш, яйца, панко, вуштерский соус, соль и перец. Все перемешать.

ШАГ 3/7

Сыр нарезать на кусочки. Сформировать их фарша основу, выложить на нее кусочек сыра и закрыть. Можно сделать в виде шара или котлеты.

ШАГ 4/7

На приготовленный противень с бумагой для выпечки выложить наши шарики. Сбрызнуть сверху растопленным маслом. Поставить в разогретую духовку на 200°С на 30-40 мин. или до готовности. Сверху прикрыть фольгой.

ШАГ 5/7

Перцы сладкие очистить от семян, разрезать напополам и приготовить на гриле до готовности.

ШАГ 6/7

За 5 минут до окончания снять фольгу с митлоф порций. Выложить на каждую порцию кетчуп и вернуть обратно в духовку на 5 мин.

ШАГ 7/7

Подавать к столу с картофельным пюре и сладкими перцами. Приятного аппетита.