
Сырный митлоф со сладким перцем
Апрель
25 ноября 2013

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
1 персону
Митлоф-это мясной хлеб , который выпекают в хлебной форме. В этом рецепте его делаем порционным в виде крупных фрикаделек.
Ингредиенты
Основные
японская крошка панко | | 2 банка |
кетчуп томатный | | 0,5 стакан |
сладкий цветной перец | | 3 шт. |
ШАГ 1/7
В фудпроцессоре порубить лук, сельдерей и петрушку. Переложить в большую емкость.
ШАГ 2/7
Добавить говяжий фарш, яйца, панко, вуштерский соус, соль и перец. Все перемешать.
ШАГ 3/7
Сыр нарезать на кусочки. Сформировать их фарша основу, выложить на нее кусочек сыра и закрыть. Можно сделать в виде шара или котлеты.
ШАГ 4/7
На приготовленный противень с бумагой для выпечки выложить наши шарики. Сбрызнуть сверху растопленным маслом. Поставить в разогретую духовку на 200°С на 30-40 мин. или до готовности. Сверху прикрыть фольгой.
ШАГ 5/7
Перцы сладкие очистить от семян, разрезать напополам и приготовить на гриле до готовности.
ШАГ 6/7
За 5 минут до окончания снять фольгу с митлоф порций. Выложить на каждую порцию кетчуп и вернуть обратно в духовку на 5 мин.
ШАГ 7/7
Подавать к столу с картофельным пюре и сладкими перцами. Приятного аппетита.