Я снова поженила тыкву с перцем))))))))))))) И запекла в беконе... Получилась очень интересная пикантная закуска. В оригинальном рецепте это - паштет из тыквы.
Ингредиенты
Ингредиенты
650 г очищенной тыквы
1 красный болгарский перец
1 веточка свежего розмарина
2 яйца
1/2 ч.л. мускатного ореха
1 ст.л. меда
соль, перец по вкусу
150 г бекона или сырокопченой грудинки
оливковое масло
Выложить тыкву в форму для запекания. Болгарский перец помыть и завернуть в фольгу. (Сорри...Не обращайте внимания на зеленый перец, он запекался параллельно для другого блюда))) Запекать на сильном огне 30 минут. Кожица перца должна обгореть а тыква должна стать мягкой.
шаг 3/6
Готовую тыкву пюрировать при помощи блендера. Перец очистит от кожицы и семян.
шаг 4/6
В тыквенное пюре ввести яйца, мед, мускатный орех и перец. Перемещать и слегка взбить. Добавить порезанный перец.
шаг 5/6
В прямоугольную форму внахлест выложить пластинки бекона, чтобы края свисали.
шаг 6/6
Заполнить форму тыквенным пюре, завернуть края и выложить сверху оставшийся бекон. Запекать 30 минут. Затем накрыть фольгой и запекать еще 15 минут. Хорошо охладить и подавать. Приятного аппетита!!!
Вкусное сочетание! И в беконе так красиво)🌺
Спасибо, Оль!!! И аромат такой, что закачаешься))))))))) 🐾
Какой красавец!!!😍😍😍
😘😘😘
Предпоследнее фото-просто мечтаpooh_lol😃
И формы у тебя,ах, разорюсь😆
И фото, в общем, зависть😄
pooh_lolpooh_lolpooh_lol Спасибо!!!💖💖💖
здорово😃очень красиво😍и вкусненько😋😋😋
Спасибо, Оля!!!💖💖💖
как вкусно!!! бекончик поджаренный, тыква ароматная! В разрезе очень красиво и эффектно! Вик, ты умничка!!!
Спасибо, Ириша!!!🌹🌹🌹