Простой и быстрый в приготовлении пирог, но очень вкусный. Отличный и в горячем и в холодном виде.
Ингредиенты
Ингредиенты
Пласт слоеного теста
300 г сыра
500 г грибов (замороженных или свежих)
150-200 г лук репчатый
2 яйца
100 г жирного молока или 10% сливок
соль, перец по вкусу
Пошаговый рецепт
шаг 1/4
Тесто раскатать, переложить в форму, сформировать бортики.
Грибы обжарить с луком на растительном масле, поперчить, посолить по вкусу.
шаг 2/4
Сыр натереть на крупной терке.
Яйца легонько взбить со сливками.
шаг 3/4
Сыр соединить с обжаренными грибами, вмешать яично-молочную смесь, перемешать.
шаг 4/4
В форму на тесто выложить начинку.
Поставить в разогретую духовку на 190-200 градусов до румяной корочки.
Приятного аппетита!!
Хороший быстрый 😌 пирог для ужина))) 🌷🍀
Просто, быстро и удобно, а я использовала брокколи и цветную капусту!😊