Очень нежное вкусовое сочетание, небольшая сладость оттеняем вкус мяса индейки.
Ингредиенты
Ингредиенты
300 г мясо индейки (у меня белое)
200 г тыквы
1 крупная луковица
2 средних болгарских перца
2 помидора
5 грецких орехов
2 ст.л. оливк масла
соль, перец по вкусу
В горшочки, у меня объем 500 мл, укладываю поочередно: тыкву, перец, лук, помидоры, мясо. Солю, перчю и наливаю 1/3 воды, от объема заполненного горшочка. Добавляю 1 ст.л оливкового масла.
Ставлю в предварительно разогретую духовку до 170 градусов на 1 час.
шаг 4/4
Достаю. Подаю посыпав грецким орехом (по желанию) с ложечкой сметаны.
Приятного аппетита!
Прочитав, уверена, что это очень вкусно😋💗
💐💗
В горшочках всё 😋 вкусно...и томлёная тыква с индейкой тоже! 😉
Спасибо. Да , что в горшочек не положи, все вкусно получаеться😃