Тесто:
150 г мягкого слив. масла
150 г муки
1 яйцо
200 г творога
щепотка соли
50 г сахара.
Начинка:
500 г красной смородины
200 г сахара
крахмал (1ст.л. горкой).
Заливка:
3 белка взбить
200 г сахара (может чуть больше сахара пойдет)
1 ст.л. крахмала.
А почему тесто творожное?
я похожий рецепт в инете нашла и там было написано, что можно песочное, а можно творожное тесто. были даны разные варианты пирогов с творожным тестом. Вот я и попробовала. Оооооочень вкусно. pooh_lol
Ирина, я спросила, т.к. в ингредиентах творога нет... А в названии есть .
ой,простите!!! опечаталась((( сейчас исправлю! спасибо большое за подсказку!!!🌷🌷🌷
😊💐
творожное тесто очень люблю! Пирог очень красивый и вкусный😋💗
спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!😊🌺
Нежнейший пирожок 🌸 и нарядно выглядит))) 😉
спасибо! 😊этакая небрежная ломкость😆
Подскажите, пожалуйста, какого диаметра разъемную форму лучше взять?
я беру 18 или 20 см. на фото 20см