Тесто:
1 яйцо
четверть пачки - (около 2 ст.л.) свежих дрожжей
250 мл теплого молока
щепотка соли
100 г сахара
1 ст. л. растит. масла
7 ст.л. растопленного теплого слив. масла
2-2,5 стакана муки
Начинка:
300 г замороженной ежевики
100 г сахара
Ирина, какие у Вас булочки аппетитные, скажите, а чайной заваркой смазываются булочки для цвета?😋💐
спасибо большое! Да,чтоб темненькие такие стали!🌸
Оооооо, какие они соблазнительные!!!!!!!😍😍😍
спасибо,Татьяна! и очень ароматны!! 🌹
Очень вкусненькие 💖 с ежевикой булочки! 😄
спасибо,Татьяна! Вкусненькие!😌😃