тыква – 250 г,
молоко – 1 стакан
яйца – 2 шт.
мука – 1 стакан
яблоко – 1 шт.
растительное масло – 4 ст.ложки
сахар – 3 ст.ложки
корица – 1 ч.ложка
мускатный орех – 0.5 ч.ложки
ванильный сахар – 10 г
разрыхлитель теста – 1 ч.ложка
соль – по вкусу
Какие яркие и аппетитные блинчики,Люда,возьму на заметку💗💐😘
Спасибо, Надя! Нам блины понравились, улетали прямо со сковородки!pooh_lol💖🌺
Обязательно приготовлю,я овощные и фруктовые блинчики очень люблю😋😄💗
И я тоже добавлю в свою кулинарную книжку, на днях приготовл🌻🌻🌻🌻🌻ю
Готовьте на здоровье! Спасибо за отзыв!😀🍁
Буду рада, если рецепт пригодится! Спасибо!😀🍁🌻🍁
Людмилочка, блинчики чудо, так мне захотелось их попробовать, сегодня первый раз тыкву в этом сезоне готовила, ну мои мелкие без энтузиазма поели, а блинчики они любят, вот интересно заметят ли тыкву или нет?😋😘💖
В этих блинчиках вкус тыквы как-то заглушается, больше ощущается как яблоки с корицей! 😀Со сметаной очень вкусно, да и без сметаны тоже!pooh_lol
Какие румяные!!!😍
Спасибо, Ольчик!😀🌹🍃
Людочка, спасибо! А морозить зачем? Обязательно? pooh_lol🌺🌺🌺
Когда взбиваешь замороженную тыкву с молоком и яйцами, масса получается как коктейль, очень пышная и насыщенная воздухом. И блинчики получаются пышными и нежными. 😀🍀🌺🍀
Людочка, спасибо!💖🌺