шаг 1/1
Разогреть духовку до 200-220
Делаем основу: печенье растолочь в мелкую крошку и смешать с сухарями.
Далее делаем крем. В творог добавить сахар (взбивать все время), вводим по одному яйца, добавляем сметану (я использовала домашнюю и брала 4 ст.л.), всыпать мак. Очистить и тонко порезать яблоки.
Форму смазываем сливочным маслом, щедро обсыпаем (в том числе и бока) печеньем с сухарями, сверху выливаем крем. Украшаем ломтиками яблок, присыпаем сахаром смешанным с корицей.
Выпекать 60-80 мин. Дать остыть.
Приятного аппетита!
Рецепт удобен, что на приготовление всех составляющих уходит 15-20 мин., что очень важно, когда маленькие дети.