Крекеры с посыпкой
Ирина Арканникова
16 октября 2013
Приготовление
20 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
10 персон

Очень быстро, просто, вкусно и эффектно! Благодаря разным посыпкам можно фантазировать и удивлять гостей! Это могут быть любые приправы и сухие травы, морская соль и т.д.

Ингредиенты

200 г слив. мягкого масла
1 ст. л. сахара
3 ст. л. холодной воды
500 г муки
Для посыпки:
мускатный орех
соль
сушеный базилик
кунжут

ШАГ 1/2

Замесить аккуратно тесто, чтоб не стало сильно плотным. Раскатать толщиной 0,5 см. Разрезать спец. ножом на ромбы. Выложить на противень, устланный пергаментом (смазывать не надо).

ШАГ 2/2

Все ромбы слегка присолить. Некоторые присолить больше, остальные посыпать разными травами и приправами. Слегка прижать пальцем можно приправы. Поставить в разогретую до 200 гр духовку на 10-15 минут.