Нежнейший и вкуснейший паштет из тыквы с беконом! Даже тем, кто не любит тыкву, он обязательно понравится, советую приготовить, чтобы убедиться в этом.
Ингредиенты
Ингредиенты
Тыква – 700 г
Яйцо куриное – 3 шт.
Бекон – 150 г
Оливковое масло – 1,5 ст.л.
Сахар – 1 ст.л.
Мускатный орех – щепотка
Базилик – по вкусу
Соль, перец – по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/7
Тыкву очищаем, нарезаем небольшими кубиками.
шаг 2/7
На дно формы выкладываем тонко нарезанный бекон,
шаг 3/7
сверху кладем тыкву, поливаем оливковым маслом, посыпаем базиликом и отправляем в духовку, нагретую до 180 гр., на30-35 минут(до готовности тыквы).
шаг 4/7
Запеченную тыкву вместе с беконом кладем в чашу блендера, добавляем сахар, мускатный орех и измельчаем до состояния пюре.
шаг 5/7
Затем добавляем яйца, соль, перец и опять взбиваем.
шаг 6/7
Полученную массу перекладываем в форму и отправляем в духовку на 40-45 минут.
Очень необычно!😋🌺
Удивительнный рецепт))) 😃 Даже не представляю вкус! 😇
Интересно и вкусно!😃
Классный рецепт!😌🌺😍
Эллочка, очень оригинальный рецепт! Удачи в конкурсе!😘💐