
Приготовление
1 час и 20 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
7 персон
Тыква – 700 г
|
Тыкву очищаем, нарезаем небольшими кубиками.
На дно формы выкладываем тонко нарезанный бекон,
сверху кладем тыкву, поливаем оливковым маслом, посыпаем базиликом и отправляем в духовку, нагретую до 180 гр., на30-35 минут(до готовности тыквы).
Запеченную тыкву вместе с беконом кладем в чашу блендера, добавляем сахар, мускатный орех и измельчаем до состояния пюре.
Затем добавляем яйца, соль, перец и опять взбиваем.
Полученную массу перекладываем в форму и отправляем в духовку на 40-45 минут.
Нежнейший паштет готов! Приятного аппетита!!!