
Приготовление
30 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
1 персону
Очень простые рулетики, но какие вкусные! Кому-то подойдут на завтрак, а кому-то и на ужин. Одним словом, угощайтесь:)
яйца куриные | 5 шт. |
сыр твердый | 170 г |
чеснок | 2 зубчик |
молоко | 2 ст. л. |
петрушка | 1 пучок |
соль | 1 щепотка |
перец черный | 1 щепотка |
оливковое масло | 1 по вкусу |
рикотта | 300 г |
Петрушку мелко нарезать. Чеснок очистить и пропустить через чесночный пресс. Сыр натереть на крупной терке.
Соединить яйца с молоком и взбить венчиком.
Добавить 50 г тертого сыра, петрушку, посолить, поперчить, тщательно перемешать.
Разогреть масло на сковороде и поджарить 3 омлета.
Начинка: творог, оставшийся сыр, чеснок соединить, посолить, поперчить, хорошо перемешать.
Начинку выложить на край омлетов, затем каждый омлет свернуть рулетом и убрать в холодильник на 30 минут.
Нарезать рулет и подавать. Приятного аппетита!