Рулетики из омлета с творожно-сырной начинкой
irushka78
17 октября 2013
Приготовление
30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону

Очень простые рулетики, но какие вкусные! Кому-то подойдут на завтрак, а кому-то и на ужин. Одним словом, угощайтесь:)

Ингредиенты
Основные
яйца куриные5 шт.
сыр твердый170 г
чеснок2 зубчик
молоко2 ст. л.
петрушка1 пучок
соль1 щепотка
перец черный1 щепотка
оливковое масло1 по вкусу
рикотта300 г
ШАГ 1/7

Петрушку мелко нарезать. Чеснок очистить и пропустить через чесночный пресс. Сыр натереть на крупной терке.

ШАГ 2/7

Соединить яйца с молоком и взбить венчиком.

ШАГ 3/7

Добавить 50 г тертого сыра, петрушку, посолить, поперчить, тщательно перемешать.

ШАГ 4/7

Разогреть масло на сковороде и поджарить 3 омлета.

ШАГ 5/7

Начинка: творог, оставшийся сыр, чеснок соединить, посолить, поперчить, хорошо перемешать.

ШАГ 6/7

Начинку выложить на край омлетов, затем каждый омлет свернуть рулетом и убрать в холодильник на 30 минут.

ШАГ 7/7

Нарезать рулет и подавать. Приятного аппетита!