


Отличное начало дня - Пан Панкейк на завтрак! Или на обед, или просто так вприкуску с чем-нибудь! Да, в любое время! Особенно вкусно с абрикосовым вареньем!
125 г овсяной муки,
|
Смешиваем в миске яйцо, желток, тыквенное пюре, сахар, пряности, молоко.
Просеиваем в миску овсяную и кукурузную муку с содой и разрыхлителем, перемешиваем тщательно до однородной массы, (до густоты сметаны), добавляем оливковое масло и снова перемешиваем.
Один раз смазать сковороду маслом и больше смазывать не нужно, выпекать до румяной корочки с одной и с другой. Подавать с сиропом или вареньем, как у меня!
Подавать с сиропом или вареньем, как у меня! Приятного аппетита! :)