


Всем привет! Сегодня у нас пасмурно, уныло, осень .....Захотелось себя как-то взбодрить. Взбодрила печеньем. Случайно набрела на этот рецепт, заинтересовал простотой и быстротой приготовления. Приготовила и осталась очень довольна. Получилось изумительное, нежное и несмотря на такие ингредиенты, совсем не приторное печенье. Советую Вам приготовить.
сахарная пудра - 150 г
|
Все ингредиенты перемешать, хорошо помять руками.Тесто разделить на небольшие части, сформировать шарики, в серединке которых, сделать углубление. Выпекать при температуре 180 градусов 15 минут, Когда печенье остынет углубление заполнить Нутеллой ( любым шоколадным кремом, пастой)
Когда начнете формировать шарики, тесто будет прилипать к рукам, поэтому советую кусочки теста немного обвалять в муке и затем формировать шарики.
Проще некуда, а вкусно-то как!!!!