НЕЖНОЕ, ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ "КНОПКИ"
Svetlana Metaxa
17 октября 2013
Приготовление
20 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
10 персон

Всем привет! Сегодня у нас пасмурно, уныло, осень .....Захотелось себя как-то взбодрить. Взбодрила печеньем. Случайно набрела на этот рецепт, заинтересовал простотой и быстротой приготовления. Приготовила и осталась очень довольна. Получилось изумительное, нежное и несмотря на такие ингредиенты, совсем не приторное печенье. Советую Вам приготовить.

 

Ингредиенты

сахарная пудра - 150 г
размягченное сливочное масло - 200-230 г
мука - 250 г (можно чуть больше)
какао- порошок - 50 г
дрожжи сухие - 6 г

ШАГ 1/3

Все ингредиенты перемешать, хорошо помять руками.Тесто разделить на небольшие части, сформировать шарики, в серединке которых, сделать углубление. Выпекать при температуре 180 градусов 15 минут, Когда печенье остынет углубление заполнить Нутеллой ( любым шоколадным кремом, пастой)

ШАГ 2/3

Когда начнете формировать шарики, тесто будет прилипать к рукам, поэтому советую кусочки теста немного обвалять в муке и затем формировать шарики.

ШАГ 3/3

Проще некуда, а вкусно-то как!!!!