Перемешать 3 яйца,сахар, сметану, манку, творог. Перемолоть в блендере грецкий орех (кол-во по вкусу, на любителя).Добавить в массу.Добавить чайную ложку соды гашенной уксусом.Ванилин чуть чуть.Поставить в духовку 190 гр на 40 мин. По окончании, не вынимая из формы, проколоть во многих местах и дать остыть. Тем временем сварить глазурь на медленном огне, помешивая.Выложить на блюдо и щедро полить глазурью. Глазурь должна быть жидкой консистенции, чтобы хорошо пропитать десерт.
Очень странно в ингридиентах писала все по порядку, а в форме "как всегда":). Хочу уточнить глазурь:6 стол.л.молока, 3 стол.л.сахара, 3 стол.л какао.