Татьяна Онегина18 октября 2013
Описание
Чизкейк – один из самых роскошных десертов, который можно испечь из сотни рецептов. Главное - воздушная и однородная текстура творожного крема. Поэтому вкушение чизкейка – очень чувственный ритуал и его текстура имеет большое значение.
Я решила, как всегда, рискнуть и довела обычный творог до состояния сыра “Филадельфия”, ведь не каждый раз под рукой в холодильнике имеется этот сыр. Часто десерты внезапно влетают в голову и судорожно начинаешь их готовить. Именно так и произошло в моем случае. Купила спелые и ароматные абрикосы, в холодильнике были остатки сливок, в морозильной камере сливочное масло – вот и начала проворачивать варианты на тему выпечки.
Шоколадный, Клубничный, Мятный, Карамельно-яблочный, Ягодный, Лаймовый, Арахисовый и Малиновый - все это названия чизкейков! Вы только представьте себе, сколько разных вкусов можно придать такому простому десерту.
Сказочный чизкейк!😋😋🌹🌹🌹
Вкуснейшее блюдо!😋😋😋
Чудо чизкейк! 😎 Да...,постояв и пропитаясь,он становится только 😃 лучше! 💖
Таня, какой у Вас аппетитный чизкейк, особенно фото с кусочком на фоне пейзажа за окном мне понравилась.😋💐
Благодарю за щедрые отзывы💐