300 г риса
1 небольшая гроздь белого винограда
100 г горгонзолы
50 г очищенного фундука
1 лук-шалот
4 ст.л. пармезана
250 мл белого сухого вина
40 г сливочного масла
овощной бульон
соль
свежемолотый чёрный перец
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/5
Фундук крупно нарезать.
шаг 2/5
Лук мелко нарезать и обжарить в половине сливочного масла.
шаг 3/5
Всыпать рис и прогреть, постоянно помешивая, в течение нескольких минут, пока зерна не станут прозрачными.Влить вино. После того, как вино выпарится, по одному половнику добавлять бульон, время от времени помешивая ризотто. Готовить около 10 минут.
шаг 4/5
Добавить виноград и довести рис до готовности.
шаг 5/5
Добавить горгонзолу,пармезан,фундук,оставшееся сливочное масло,соль,перец,хорошо перемешать и оставить под крышкой несколько минут.Приятного аппетита:)
Давненько не было итальянской темы 😏💐😊
Ой,Валерия,она у меня каждый день присутствуетpooh_lolpooh_lolpooh_lol
Вкусное ризотто😋кремовое с таким сыром😘😋
Наташа,ты всё верно описала....кремовое и очень вкусное😋😘
Представляю как вкусно...ммм...😍💐💐💐
Очень-преочень вкусно!!Спасибо,Эллиса😘🌺🌺🌺
Вот это ризотто😮, такого еще не пробовала, очень интересный рецепт, Ириша, спасибо тебе!💖😘
Сонечка,тебе спасибо за приятные слова!!!Буду рада,если рецептик пригодится😘🌻🌻🌻
Ух, ты! какое ризотто, Ирочка! Нет слов!😍
Танюша,и не надо ничего говорить!!!😘Возвращайся с большой ложкойpooh_lolpooh_lol