Разогреть духовку до 200 гр. Противень смазать сливочным маслом или выстелить бумагу для выпечки.
Цукини помыть и порезать на ровные части.
шаг 2/4
Приготовить емкость для оливкового масла и вторую для сыра Пармезан натертого на терке с хлебной крошкой, солью и черным перцем. Сначала окунаем в масло кусочки цукини, а затем в сухую смесь из Пармезана и выкладываем на противень.
шаг 3/4
Поставить противень с цукини в разогретую духовку на 35-40 мин.
Достанем из духовки.
шаг 4/4
Подаем к столу, сняв с противня тут же. Приятного аппетита.
И фото, и рецепт "the best". Идеально для меня - быстро, просто и вкусно!pooh_lol
спасибо,да быстро и просто😋, там хлебная крошка 4 стол.л не 4 грамма😊
Запеченые кабачки обожаю😋 нямка😌
спасибо Марина💗
Класс! для меня это самое настоящее основное блюдо! 😋
согласна😍
ммм....хочется лета уже ... )))
да скоро уже😍
А я тоже соскучилась по овощам, нажарила и натушила кабачки, перец и лук 😆. Аля, пармезан добавил вкуса цукини😋!
согласна Аллочка💗