Говядина, маринованная в соевом соусе с имбирем чесноком и чили
Говядина, маринованная в соевом соусе с имбирем чесноком и чили
Натали М19 октября 2013
Рецепт на:
1 персону
Описание
Всё началось с того,что у меня был кусочек не совсем молодой говядины. Думала я, искала и нашла рецепт очень вкусной и мягкой говя дины,которая готовится всего пол часа. Я подавала с рисом на гарнир, всем очень понравилось. Спасибо за рецепт Виктории (Navigator),очень помогла.
Говядину освободить от плёнок и жил и порезать соломкой.
шаг 2/6
Добавить измельченный чеснок,чили и имбирь. залить соевым соусом.
шаг 3/6
Оставить мясо в холодильнике на 3-4 часа мариноваться. Я оставляла на ночь. К утру мясо впитало практически весь соус.
шаг 4/6
На разогретом масле, в сковороде обжариваем лук,порезанный соломкой. Он должен стать слегка золотистым.
шаг 5/6
Затем добавляем мясо,вместе с соусом и тушим на среднем огне до готовности.
шаг 6/6
У меня была старая говядина,поэтому я тушила 35-40 минут,подливая водички. Если у вас помоложе,можно убавить время и готовить 20-30 минут и воду не подливать.
Как я люблю имбирь добавить к мясу!😍 очень пикантно получается! Вкуснятина!😋🌺
Марусь,спасибо😊жаль,не было свежего,было бы ещё вкуснее😋
да да! именно свежий к мясу! ням!😉😘
Натуль, я просто подсела последнее время на мясо с имбирем и соевым соусом. Только не мариновала, а сразу готовила. Теперь попробую замариновать😄😍😘🌺
И мне очень нравится, мариновать нужно когда не молодое мясо😘Мариночка,спасибо🌻🌻🌻
Обожаю такое мясо 🌻🌻🌻😘
Яночка,угощайся😋🌺🌺🌺
ароматное мясо,вкусное😋голос у же по дороге потеряла😊
Так бываетpooh_lolспасибо тебе😃🌹🌹🌹
Какое мяско ароматное)))))))))))))))))😋😋😋
Викуля,спасибо тебе😃🌹💖