
Приготовление
50 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
2 персоны
капуста белокочанная | 1 шт. |
сахар | 1 по вкусу |
кефир | 1 пачка |
маргарин | 50 г |
яйца куриные | 2 шт. |
дрожжи сухие | 1 по вкусу |
мука | 1 по вкусу |
ЗАМЕСИМ ТЕСТО - кефир + яйцо + щепочку соли и сахара и сухих дрожжей. Затем я натираю маргарин на крупной терке можно растопить кому как удобно и добавляю муку сколько возьмет готовое тесто ставлю в холодильник
Капусту и морковь шинкую солю по вкусу и ставлю тушится готовую капусту остужаю.
Затем тесто делю на 4 половинки / можно на 2 если противень большой/ раскатываю 1 часть выкладываю капусту закрываю 2 частью смазываю вверх яйцом/предварительно взбить/ и отправляю в духовку на 40-50 мин при темп 180 С