Пирог с капустой
Любаша
19 октября 2013
Приготовление
50 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
2 персоны
Ингредиенты
Основные
капуста белокочанная1 шт.
сахар1 по вкусу
кефир1 пачка
маргарин50 г
яйца куриные2 шт.
дрожжи сухие1 по вкусу
мука1 по вкусу
ШАГ 1/3

ЗАМЕСИМ ТЕСТО - кефир + яйцо + щепочку соли и сахара и сухих дрожжей. Затем я натираю маргарин на крупной терке можно растопить кому как удобно и добавляю муку сколько возьмет готовое тесто ставлю в холодильник

ШАГ 2/3

Капусту и морковь шинкую солю по вкусу и ставлю тушится готовую капусту остужаю.

ШАГ 3/3

Затем тесто делю на 4 половинки / можно на 2 если противень большой/ раскатываю 1 часть выкладываю капусту закрываю 2 частью смазываю вверх яйцом/предварительно взбить/ и отправляю в духовку на 40-50 мин при темп 180 С