МарциПанка19 октября 2013
Приготовление
1 час 15 минут
Описание
Сочный, влажный, ароматный. Этот осенний пирог как нельзя кстати подходит для золотого времени года! Смотря на его цвета можно увидеть кусочек ушедшего лета. Тесто к этому пирогу я делала уже сотни раз, но с другими начинками. Тесто очень легкое в приготовлении, его не нужно ставить в холодильник, перед раскаткой. Оно настолько нежное и пластичное, что можно распластать его по форме даже пальцами, что я иногда и делаю в будничном варианте. Вспомнив, что тыква сочетается с любыми овощами, я решила поэкспериментировать и добавить к ней лук-порей, перец и сушенные помидоры. Они так "поженились" между собой, что думаю, это лучший вариант из тех, что я пробовала. Фета придала пикатности пирогу и очень подошла к тыкве. Начинки получается много, она очень ароматная и сочная, благодаря заливке и травкам. Краски осени оказались не просто сочными, но изумительными на вкус!
это вкусно с фетой и тыквой😋
Я никогда раньше не делала пироги, в которых тыква доминирует, а зря 😄 Очень вкусно получилось, сочетание крайне удачное, я считаю. Спасибо! 💐 💗
Очаровательный пирог!!!🐾
Спасибо, Вика! Я старалась! 😊 🌹 🌹 🌹
Тыква с фетой дружат,pooh_lol пирог вкусный😋😍
Да, Дианочка, вкусный! Родные уже заценили, ни крошки не осталось уже) 😄 💐
какой красочный пирожок😃😋💐
Спасибо, Ольга! Он очень яркий получился на самом деле! 🌺 🌺 🌺
Поздравляю Вас! Такой нарядный и очень аппетитный пирог! 😋😋😋 Прямо «окунули» в лето…💗
Да, у меня тоже такое сравнение с летом, когда смотрю на него! Кусочек лета прямо на тарелке 😌 😘 🌹 🌹 🌹