шаг 1/1
Для крема доведите молоко до кипения. Размешайте желтки и сахар до однородной массы ,вылейте в кипящее молоко и тщательно перемешайте. Помешивая деревянной ложкой ,варите на слабом огне, пока смесь не станет прилипать к ложке. Вылейте в миску ,добавьте ванилин ,остудите ,накройте крышкой и поставьте в холодильник .Для теста смешайте муку и соль руками, вбейте масло, добавьте молока и вымесите. Посыпьте мукой доску, раскатайте тесто ,смажьте джемом ,скатайте в рулет и положите в глубокую форму. Выпекайте при 190 ,35-40 мин пока пудинг не покроется золотой корочкой. Для сиропа смешайте в кастрюле сахар ,воду и масло, доведите до кипения. Полейте горячий пудинг, добавьте крем и подавайте.