1 крупный батат (сладкий картофель)
1 крупная или 2 небольшие сладкие моркови
200-250 г тыквы сорта Хоккайдо
70 г копчёного тофу или 100 г натурального тофу, копчёная соль и жидкий дым
2 ст.л. розового или белого бальзамического уксуса
1,5 ч.л. горчицы средней остроты
1/2 ч.л. коричневого сахара или 1 ч.л. мёда
2 ст.л. оливкового масла
1 ч.л. масла из тыквенных семечек или светлого кунжутного масла или масла грецких орехов
2 зубчика чеснока
масло для жарки
соль, перец
спасибо за идею. Иду готовить!
Славненько! Напиши потом, как понравилось. 🍂
Сабина, как же я люблю теплые салаты, они мне часто ужин заменяют 😄 Твой получился очень аппетитным! 🌷 🌷 🌷
Спасибо! У меня та же ситуация 😘
Очень понравился салат! Возьму на вооружение! Спасибо!!!
Я вдвойне рада!
Прекрасный салатик, Сабиночка!!😃😘
Мерси, Танюш!
оранжевое безумие какое то!!! 😱😋😋😋
Ага, самое то промозглой осенью 😉