


Печенье 200гр (я делала на песочной основе)
|
Печенье перетереть в крошку,добавить сливочное масло,утрамбовать в круглой разъемной форме(22 см),поместить в холодильник на 20 минут. Творог растереть в блендере в кремообразную массу,ввести 3 желтка,сахар,апельсиновый сок,сметану,ваниль,крахмал,разрыхлитель.В конце вручную ввести 3 взбитых в крепкую пену белка. Творожную массу вылить на массу из печенья,печь при 165 град.1 час 20 минут.Печь на среднем уровне духовки,снизу поместить противень с горячей водой.После выпечки оставить в духовом шкафу с полуоткрытой дверцей на 20 минут. Лимонный курд:масло растопить,немного охладить,добавить яйцо,лимонную цедру,лимонный сок,сахар. Хорошо вымешать,поместить на паровую баню,варить постоянно мешая венчиком до загустения. Немного охлажденный курд вылить на чизкейк,поместить в холодильник на ночь.