![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
Вкусные печенья к чаю, заходите, угощаю!!!
1 стак. муки
|
Смешать муку, соль и разрыхлитель в емкости.
В другой емкости смешать коричневый сахар,сливочное масло. Смешивать примерно 2 мин. Затем добавить желток и ванилин и перемешать. Затем добавить все в мучную смесь, перемешать. Добавить воды, перемешать. Тесто будет в крошку.
На противень 22 на 30 см разложить пищевую пленку или бумагу для выпечки. Выложить тесто на пленку и раскатать его по размеру противня аккуратно не тонко, а также используем пленку на поверхности теста, так будет легче раскатывать. Тесто послушное.
В средней емкости растопить шоколад со сливочным маслом 1 стол.л. в микроволновке на 20 секунд, перемешать и еще 15 сек. до полного растворения и помешивания. Добавить сгущенное молоко и орехи. Шоколад также можно растопить на водяной бане, если нет СВЧ.
Выложить массу шоколадно-ореховую поверх теста, оставляя края.
Теперь бумага или пленка поможет нам свернуть все это в рулет. Начинаем с широкого края.
Готовый рулет отправим на 2 часа в холодильник или не более как на 2 недели в морозильник.
Достанем из холодильника наш рулет, выложим на доску и разрезаем ножом на равные части в 1 см.
Выкладываем на противень с бумагой для выпечки и ставим в разогретую духовку 190 гр. на 10 мин.
Дадим остыть и подаем к столу. Приятного чаепития.