Салат в бокале с соусом Гуакамоле
Ирина Арканникова
21 октября 2013
Приготовление
30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону

Необычный, любопытный вкус...

Ингредиенты

Салат:
1 вареное яйцо
половинка авокадо
горсть риса
горсть креветок
1 ст. л. сливоч. масла

Соус гуакамоле:
половинка авокадо
1 ст.л. оливк. масла
2 шт. помидора-черри
немного укропа
маленькая головка белого столового лука
соль
черный молотый перец

ШАГ 1/1

Уложить в бокал слоями: яйцо, авокадо, рис, еще яйцо и обжаренные (2 минуты на слив. масле) мелкие очищен. креветки.