
Салат в бокале с соусом Гуакамоле
Ирина Арканникова
21 октября 2013

Приготовление
30 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
1 персону
Необычный, любопытный вкус...
Ингредиенты
Салат:
1 вареное яйцо
половинка авокадо
горсть риса
горсть креветок
1 ст. л. сливоч. масла
Соус гуакамоле:
половинка авокадо
1 ст.л. оливк. масла
2 шт. помидора-черри
немного укропа
маленькая головка белого столового лука
соль
черный молотый перец |
ШАГ 1/1
Уложить в бокал слоями: яйцо, авокадо, рис, еще яйцо и обжаренные (2 минуты на слив. масле) мелкие очищен. креветки.