Тыквенная гранола
Катерина_Sh
21 октября 2013
Приготовление
1 час и 30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны
Ингредиенты
Основные
тыква1 стакан
овсяные хлопья1 стакан
мед2 ст. л.
корица1 ч. л.
орехи1 по вкусу
сухофрукты1 по вкусу
ШАГ 1/4

Натираем тыкву на крупной терке, хорошо отжимаем сок через марлю. Смешиваем ее с хлопьями и корицей.

ШАГ 2/4

Подготавливаем орехи и сухофрукты. Всего беру по чуть-чуть, основной акцент — это тыква. Мелко рубим ножом.

ШАГ 3/4

Смешиваем все ингредиенты, добавляем мед. Раскладываем на силиконовом коврике или пергаменте. Ставим в духовку, разогретую до 150°C, на 1 час. Периодически помешиваем.

ШАГ 4/4

Даем полностью остыть, складываем в герметичный контейнер и храним в холодильнике. По утрам заливаем кефиром или молоком и наслаждаемся.