

Приготовление
1 час и 30 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
тыква | 1 стакан |
овсяные хлопья | 1 стакан |
мед | 2 ст. л. |
корица | 1 ч. л. |
орехи | 1 по вкусу |
сухофрукты | 1 по вкусу |
Натираем тыкву на крупной терке, хорошо отжимаем сок через марлю. Смешиваем ее с хлопьями и корицей.
Подготавливаем орехи и сухофрукты. Всего беру по чуть-чуть, основной акцент — это тыква. Мелко рубим ножом.
Смешиваем все ингредиенты, добавляем мед. Раскладываем на силиконовом коврике или пергаменте. Ставим в духовку, разогретую до 150°C, на 1 час. Периодически помешиваем.
Даем полностью остыть, складываем в герметичный контейнер и храним в холодильнике. По утрам заливаем кефиром или молоком и наслаждаемся.