Катерина_Sh24 октября 2013
Приготовление
1 час 30 минут
Описание
Черным он назван из-за цвета теста. В борьбе за стройную фигуру соблюдаю несколько правил, одно из них - это мука, которую я использую. Предпочитаю использовать пшеничную цельнозерновую муку, ржаную обдирную муку, а также пшеничные и ржаные отруби, которые добавляю в муку высшего сорта. "Черный" киш пекла из муки ржаной обдирной.
Содержание отрубных частей в обдирной муке несколько ниже, чем в обойной, но зато ее хлебопекарные свойства значительно выше. Если Вам непривычно использование только такого вида муки, можно смешивать ее с хлебопекарной высшего сорта. Очень полезно для здоровья вцелом, а не только для фигуры.
Отличное тесто для киша!💗
Я всегда стараюсь на тесте "сэкономить" 😜. Поменьше кКал сделать😌
Да, Катюша, помню твой пост про тесто.😉💐
🌻🌹
Вкусный киш😋😍а тесто, на шоколадное похоже по цветуpooh_lol🌺
Мои детки так и думали, старший по вкусу распознал😘
Катерина,ржаной киш мне 😚 по вкусу))),тоже давно выставляла ,только с другой 😎 начинкой...Голосую за полезную выпечку! 😃
Я в обмороке😇. Спасибо за голос🌹
Чудесный пирог! 😋😍😘
Спасибо, Яночка! 😍🌹
Вкусный и полезный киш. Тоже все чаще использую ц/з муку...
Спасибо😘