Сырный суп с тыквой и другими овощами
Т
21 октября 2013
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону

Многим знаком такой супчик  из плавленных сырков,который придумали хозяйки ещё в советские времена)))  Можно сварить его с любыми овощами,в том числе отлично получился и с тыквой ...,она просто растворилась в нём))) 

Ингредиенты

2 плавленных сырка по 100 г
120 г тыквы
сырой картофель
микс из овощей-200 г
приправа
соль
2 кружки кипятка

ШАГ 1/10

Вчера я Вам обещала,что из картофельных обрезков от вырезания "боровиков" сварим суп)))

ШАГ 2/10

Картофель нужно измельчить...

ШАГ 3/10

Кроме картофеля понадобятся замороженные (не обязательно!) овощи...Тыква у меня тоже заморожена отдельно.

ШАГ 4/10

В микс входят: стручковая фасоль,цветная капуста,горошек,морковь...

ШАГ 5/10

Измельчим крупные кусочки овощей.

ШАГ 6/10

Тыкву тоже...

ШАГ 7/10

Плавленные сырки разминаем вилкой в небольшом количестве кипятка...

ШАГ 8/10

Затем растворённый сырок отправляем в кастрюлю,доливаем воды и высыпаем все овощи.

ШАГ 9/10

После закипания солим и варим 5-10 минут,пробуя на готовность овощи.

ШАГ 10/10

Подаём сразу в горячем-тёплом виде! Вырезание "боровиков" можно посмотреть здесь http://www.edimdoma.ru/retsepty/59656-boroviki-iz-kartofelya