![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
Многим знаком такой супчик из плавленных сырков,который придумали хозяйки ещё в советские времена)))
Можно сварить его с любыми овощами,в том числе отлично получился и с тыквой
...,она просто растворилась в нём)))
2 плавленных сырка по 100 г
|
Вчера я Вам обещала,что из картофельных обрезков от вырезания "боровиков" сварим суп)))
Картофель нужно измельчить...
Кроме картофеля понадобятся замороженные (не обязательно!) овощи...Тыква у меня тоже заморожена отдельно.
В микс входят: стручковая фасоль,цветная капуста,горошек,морковь...
Измельчим крупные кусочки овощей.
Тыкву тоже...
Плавленные сырки разминаем вилкой в небольшом количестве кипятка...
Затем растворённый сырок отправляем в кастрюлю,доливаем воды и высыпаем все овощи.
После закипания солим и варим 5-10 минут,пробуя на готовность овощи.
Подаём сразу в горячем-тёплом виде! Вырезание "боровиков" можно посмотреть здесь http://www.edimdoma.ru/retsepty/59656-boroviki-iz-kartofelya