Тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм. С помощью формы для печенья вырезать фигурки.
шаг 8/9
Печенье выложить на противень с антипригарным ковриком, смазать каждое печенько белком, слегка взбитым с солью. Нанести на печенье полоски зубьями вилки. Выпекать при 180*С примерно 12-15 минут. В середине выпекания достать печенье, вторично смазать белком, противень перевернуть другим концом (по необходимости).
шаг 9/9
Остудить на решётке. Подавать печенье с холодным молоком, или с горячим чаем! Вкус печенья пряничный, вероятно благодаря имбирю, но в отличие от пряника, печенье более рассыпчатое. Очень вкусно!
Прекрасно 🌷 Еще такие рекомендации, да печенье усиливает томление по праздникам зимним 😉
А а какая фамилия у Зденека? 😳 Сказывается мое тесное отношение с Чехией. Помню частенько глазела кулинарные ток-шоу в Чехии. Правда Зденеков у них тоже не мало)
О, имбирное печенье, это всегда вкусно! 💗 Удачи в битве! 💐
Спасибо, Аня! 😃
Прекрасно 🌷 Еще такие рекомендации, да печенье усиливает томление по праздникам зимним 😉
А а какая фамилия у Зденека? 😳 Сказывается мое тесное отношение с Чехией. Помню частенько глазела кулинарные ток-шоу в Чехии. Правда Зденеков у них тоже не мало)
К сожалению, история умалчивает фамилию Зденека. Бертине упоминает в своей книге лишь это имя, да ещё имя его бабушки - Мария. 😆
по составу продуктов) уже сто процентов печенье обалденное))) pooh_lol🌺 Голосую за него)))) тем более имбирное) pooh_lol
Спасибо, Светлана!!! 💐💐💐
Инна, очень вкусное и ароматное печенье))😍😍🌺
Олечка, спасибо!!! 😃💗
Печенье несомненно вкусное....а уж аромат!!!представляю😍😋
Лариса, спасибо! 💐