Рулет из индейки с картошкой
Ирина
22 октября 2013
Приготовление
1 час и 30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону

Решила в этот раз попробовать с картошкой и получилось :-) очень вкусно всем понравилось,особенно мужу, хоть он у меня и привереда! Так же делала с яйцом фото ниже будут представлены, но фарш брала говядину,ну тут уже кто что любит:-) Приятного аппетита!

Ингредиенты

Индейка (сколько граммов вам решать в зависимости от формы и количества людей:-) ) я брала, где то наверно с пол кг
Картошки шт 3-4 средних
Яйцо 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Морковка 1 шт
Зелень укроп чуток по вкусу
Соль перец кто как любит

ШАГ 1/5

Индейку разрезать на кусочки и сделать фарш и добавить туда + лук (я пропустила в мясорубке с индейкой) + тертую морковку + 1 яйцо Фарш готов.

ШАГ 2/5

Отварить картошку в мундире, очиститть размять добавит 1 яйцо + укроп.

ШАГ 3/5

Соединяем рулет, в форму выкладываем на дно часть фарша и делаем бортики и в середину кладем картошку выглядит слегка жидковато, но ничего все запечется и будет как надо, закрываем верх фаршем осторожно по чуток кладем фарш, как бы смазываем и соединяем бортики чтобы получилось рулетиком. У меня прямоугольная форма силиконовая сложности не было в соединении формы. Все я соединяла и выкладывала вилкой,так удобнее мне, может и вам понравится.

ШАГ 4/5

В духовку на 200 можно больше градусов в зависимости от духовке на мин 40-50

ШАГ 5/5

Обещанное фото рулет из говядины с яйцом, также техника только начинка другая и фарш можете какой хотите!