Решила в этот раз попробовать с картошкой и получилось :-) очень вкусно всем понравилось,особенно мужу, хоть он у меня и привереда! Так же делала с яйцом фото ниже будут представлены, но фарш брала говядину,ну тут уже кто что любит:-) Приятного аппетита!
Индейка (сколько граммов вам решать в зависимости от формы и количества людей:-) ) я брала, где то наверно с пол кг
|
Индейку разрезать на кусочки и сделать фарш и добавить туда + лук (я пропустила в мясорубке с индейкой) + тертую морковку + 1 яйцо Фарш готов.
Отварить картошку в мундире, очиститть размять добавит 1 яйцо + укроп.
Соединяем рулет, в форму выкладываем на дно часть фарша и делаем бортики и в середину кладем картошку выглядит слегка жидковато, но ничего все запечется и будет как надо, закрываем верх фаршем осторожно по чуток кладем фарш, как бы смазываем и соединяем бортики чтобы получилось рулетиком. У меня прямоугольная форма силиконовая сложности не было в соединении формы. Все я соединяла и выкладывала вилкой,так удобнее мне, может и вам понравится.
В духовку на 200 можно больше градусов в зависимости от духовке на мин 40-50
Обещанное фото рулет из говядины с яйцом, также техника только начинка другая и фарш можете какой хотите!