Описание
Вот готовлю я блюда из тыквы и думаю, "Тыква, что ты делаешь?!! Прекрати!!!" Я ее за свои 28 лет столько не съела, сколько съела за эти 10 дней! :) Тыквенный пирог на медовой меренге вышел замечательный! Вкусный и нежный, начинка тает во рту! Рубленное тесто, как всегда, не подвело! Если захотите, то можете подержать пирог в духовке после нанесения меренги, чтобы она приобрела слега золотистый цвет! Рецепт мной взят из англоязычного сайта, переведен и адаптирован под наши условия! :))) Пирог выпекался в форме 20 см., так что начинка у меня еще немного осталась, я потом пустила ее на другое очень вкусное дело! :) Меренга - это самый, на мой взгляд, замечательный вариант украшения люой выпечки, можно даже из самого простенького пирога сделать конфетку! Это по моему тот самый вариант! :) Пробуйте!
Ооооооо! Да ! Слов не хватилоpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol
Спасибо, Ниночка! :)😄
ммм....нежный пирожок😃люблю такие😍😋💐
Спасибо Оленька! :)💖💖
Начинка, медово-белковая меренга. 😋 Такой пирог я бы с удовольствием съела. 😊 Люблю, когда теста немного, а всего остального мягкого, сочного, достаточно!!!! 💗
Спасибо большое за отзыв! Очень приятно!💐💐💐
Нежный крем под шапочкой из меренги....вкуснятина😋😋😋
Спасибо, Ириночка! :)💖
Тыква в сгущёнке 😆 становится точно конфеткой!!! pooh_lol🌸
Танюш, во-во, конфетка! :) На "Коровку" похоже! :)💖 Спасибо!😘