Приготовление
1 час 20 минут
Описание
Я уже выкладывала рецепт фаршированных окорочков. Но поскольку это одно из любимых праздничных блюд в нашей семье, я продолжаю их готовить, экспериментируя с разными начинками. В этот раз я решила добавить к фаршу тыкву, которая придала готовому блюду невероятную сочность. Рекомендую всем, кто еще не готовил такие окорочка, обязательно решиться и попробовать именно этот вариант. Я постаралась подробно описать процесс приготовления, чтобы ни у кого не возникло трудностей с приготовлением. Хочу заметить, что снять кожу с окорочка совсем не сложно, как это кажется поначалу, а когда у вас появится сноровка в этом деле, то готовить их будет ничуть не дольше чем обычные котлеты. Побалуйте себя и близких такими необычными окорочками и ваши усилия обязательно будут вознаграждены восторженными взглядами и просьбами о добавке! Итак приступим!!!
Наташ, как всегда все замечательно!!!💖🌴🌴🌴
Спасибо, Танюша!💐 очень рада тебя видеть😍😍😍
Наташа,и я очень люблю и окорочка,и курочку фаршированную...замечательная начинка😋😋😋
Спасибо, Ириша🍀🌷🍀
Ах, Наташенька, представляю, как это вкусно!!!😋💗🌸
Ты правильно представляешьpooh_lol😘
Наташенька знаю как это вкусно!!!!! 😋😋😋 Когда то готовила такие, но еще и грибочки в средину клала. А сейчас обленилась 😜
Ой, а я про грибочки каждый раз уже после приготовления вспоминаю😳. И все думаю: ладно, следующий разpooh_lol
Люблю фаршированные ножки, а с тыквой - необычно!😊💖
Действительно необычно, но очень вкусно и сочно💗💗💗