


Для джема:
|
Сначала надо сварить джем. Для этого тыкву натереть на крупной терке.
Всыпать сахар.
Перемешать. Оставить на 30 минут.
Лимон тщательно вымыть. Натереть цедру.
Лимон очистить от семян и нарезать небольшими кусочками. Влить сок апельсина, все хорошо размешать.
Варить джем на медленном огне 20 минут. Отставить на 1 час.
Снова варить 20 минут. Оставить до остывания.
Для бисквита взять муку, яйца, сахар и разрыхлитель.
Яйца взбить с сахаром, добавить муку и разрыхлитель.
Вылить тесто в форму.
Выпекать 15 минут.
Из бисквита вырезать кружочки.
Получилось 5 штук.
Растопить на водяной бане шоколад. Смазать тонким слоем силиконовые формочки, поставить в холодильник, чтобы шоколад схватился. Повторить еще раз.
Желатин залить 3 столовыми ложками холодной кипяченой воды, оставить на 40 минут. Нагреть до растворения. К творогу добавить сметану, сахар по вкусу. Взбить миксером. Добавить желатин.
Заполнить шоколадные формочки до половины остывшим тыквенным джемом.
На джем выложить взбитый творог.
Так заполнить все шоколадные формочки.
Уложить кружочки бисквита на слой творога, поставить в холодильник.
Очень аккуратно освободить шоколадные заполненные формочки от силиконовых формочек. Выложить на тарелочки.