Оладьи из тыквы и банана
Svetlana Gorelova
22 октября 2013
Приготовление
25 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
2 персоны

Блюдо без сахара и легко в приготовлении. Банан и тыква дают естественную сладость. Прекрасно для завтрака. Сытно, вкусно и низкокалорийно.

Ингредиенты

Тыква — 70 г
Бананы — 120 г
Мука пшеничная — 50 г
Разрыхлитель — ½ чайной ложки
Сахар ванильный — ½ чайной ложки
Кефир 1%-ый — 2 столовые ложки
Соль — на кончике ножа
Масло оливковое — 1 столовая ложка

ШАГ 1/5

Тыкву запечь в духовке в течение 10 минут.

ШАГ 2/5

Банан, запеченную тыкву, разрыхлитель, соль, ванильный сахар взбить в блендере.

ШАГ 3/5

Добавить муку, кефир. Все тщательно размещать.

ШАГ 4/5

На разогретую сковороду добавить оливковое масло. Выложить небольшие оладьи и выпекать.

ШАГ 5/5

Готовые оладьи выложить на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнее масло.