салат "леди"
jylia-san
22 октября 2013
Приготовление
2 часа
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
6 персон

Очень нежный и вкусный салат.Вы легко удивите не только свою семью но и своих гостей которые обязательно оценят салат по достоинству.

Ингредиенты

для блинчиков:
Яйцо - 5 шт.
мука - 1 ст.л.
подсолнечное масло - 1 ст.л.
соль по вкусу

куриная грудка - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
уксус
кукуруза 1 б.
майонез 200 г

ШАГ 1/4

Сперва сделаем блинчики. Для этого взбейте яйца и посолите по вкусу, добавьте муку и растительное масло, после понемногу выливаем на сковороду с жиром и жарим как омлет с двух сторон. Охлаждаем блинчики.

ШАГ 2/4

Маринуем лук: лук тонкой соломкой нарезать и ополоснуть несколько раз, залить водой и добавить уксуса. Для маринования потребуется около часа.

ШАГ 3/4

Отвариваем в подсоленной воде куриную грудку до полной готовности и охлаждаем.

ШАГ 4/4

Охлаждённые блинчики режем тонкой соломкой в длину см 3. Куриное мясо рвем средними волокнами. Смешиваем все ингредиенты и заправляем перед подачей майонезом.