


Осеннее блюдо. Готовится достаточно долго, но оно того стоит.
Тесто:
|
Готовим блины из теста величиной с кулак. Блины перекладываем хб полотенцами. Через несколько часов (или дней) блины намазываем маслом (оливковое и топленое сливочное), складываем стопкой.
Через несколько часов (или дней) блины намазываем маслом (оливковое и топленое сливочное), складываем стопкой. Раскатываем тесто в тонкий блин, снова намазываем, снова складываем, снова раскатываем.
350 грамм баранины, 400 грамм свинины, 700 грамм тыквы. Все перекручиваем в мясорубке. Соль, перец… На тонко раскатанное тесто накладываем начинку, защипываем конвертом.
Выпекаем в духовке при 180 градусов, 40-50 минут. Намазываем взбитым яйцом.
Можно есть теплым или холодным. Очень вкусно. Приятного аппетита.