Измельчить лук, обжарить в сотейнике на оливковом масле до мягкости, добавить мелко порезанный бекон и чеснок и жарить еще 1 минуту.
шаг 2/4
Затем добавить крупно порезанную тыкву, тимьян, посолить и добавить воды. Я люблю густой суп, поэтому воды добавляю около 1 л. Тушим все это на медленном огне под крышкой минут 15.
шаг 3/4
Теперь снимем с огня и измельчим блендором, добавим сливки и еще раз доведем все это до кипения.
шаг 4/4
Подавать вкусно с гренками. Если нет тимьяна, меняю его на тмин-вкус совсем другой, но мне тоже очень нравится-)
Поздравляю 🌹 с первым рецептиком,Елена! 😃 Супчик очень нежный))) 💗💗💗
какой красивый у вас получился!
Очень вкусный,один из моих любимых теперь! Спасибо за рецепт!🌷