


Мы с мужем очень любим итальянскую кухню, и в особенности пасту. Паста Карбонара готовится быстро и легко, с этим рецептом справится любой)
Спагетти - 250 г
|
Ставим греться воду для спагетти.
Нарезаем средними кусочками бекон и обжариваем на сковороде.
В кипящую воду засыпаем спагетти и варим до состояния "аль денте".
Взбиваем 2 яйца вилкой, слегка, чтобы разбить желток и соединить его с белком. Трем сыр, большую часть отправляем к яйцам, немного оставляем для того, чтобы посыпать готовое блюдо. Солим, перчим по вкусу.
Когда спагетти сварились, сливаем воду и возвращаем их в кастрюлю. (огонь выключаем). Добавляем к спагетти яично-сырную заливку и быстро перемешиваем. Добавляем бекон и еще раз перемешайте
Выложите пасту на тарелки, присыпьте пармезаном и подавайте к столу. Приятного аппетита!)