Салат из пекинской капусты, апельсинов и орехов кешью
Салат из пекинской капусты, апельсинов и орехов кешью
Юлия23 октября 2013
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Очень сочный, легкий и нежный салат. Обязательное условие этого салата - пекинская капуста должна быть ярко-зеленой, свежей и сочной.
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты:
3-4 листа пекинской капусты
1 апельсин
горсть орешков кешью
30 г сыр Джюгас 12 месяцев выдержки
2 ст.л. оливкового масла
1 ч.л. винного уксуса
соль
1 ч.л. меда
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/2
Зеленую часть листьев пекинской капусты порвать руками. Апельсин разобрать на небольшие кусочки, убрав при этом перегородки. Орешки кешью обжарить и потолочь скалкой. Сделать заправку. Смешать оливковое масло, винный уксус, мед, оставшийся с апельсиновый сок, соль.
шаг 2/2
Выложить на тарелку листья капусты и апельсин, полить заправкой. Затем посыпать орешками, и хлопьями потереть сыр Джюгас 12 месяцев выдержки.
😋😇😍
😉
Аппетитный и нежный салатик!!!!!!!!!!!!!!😋😋😋
Спасибо,Леночка😌
Очень приятный салатик!!!!😋😋😋
Спасибо!Вика!рада что понравился😊
Очень люблю пекинскую капусту,могу просто так её хрумкать))) 😄 Салатик вкусен! 🍀🍀🍀
Спасибо,Татьяна!если любите пекинку, обязательно попробуйте этот салат😏
Люблю подобные салаты, но такого еще не прлбовала. Легко, диетично и вкусно😘
Спасибо!Катерина,обязательно попробуйте.Понравиться,гарантирую😊