
Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
1 персону
Нежное хрустящее печенье с ярковыраженным вкусом сыра... За рецепт спасибо Наташе Имшенецкой...
100 г твердого сыра (я брала Джюгас)
|
Масло натереть на крупной терке или порубить мелко ножом, перемешать с мукой.
Добавить яичный желток.
И натертый на мелкой терке сыр...
Хорошо перемешать и замесить тесто. Сложить его в шар. Завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 минут.
Тесто разделить на две части. Раскатать круглый корж, разрезать на треугольники и при помощи коктейльной трубочки сделать отверстия. (так называемые сырные дырки)))
Выложить на противень на лист пергамента и выпекать 10 минут при температуре 180 градусов.