Сырный крекер
Ла Ванда
23 октября 2013
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону

Нежное хрустящее печенье с ярковыраженным вкусом сыра... За рецепт спасибо Наташе Имшенецкой...

Ингредиенты

100 г твердого сыра (я брала Джюгас)
100 г сливочного масла
100 г муки
1 желток

ШАГ 1/6

Масло натереть на крупной терке или порубить мелко ножом, перемешать с мукой.

ШАГ 2/6

Добавить яичный желток.

ШАГ 3/6

И натертый на мелкой терке сыр...

ШАГ 4/6

Хорошо перемешать и замесить тесто. Сложить его в шар. Завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 минут.

ШАГ 5/6

Тесто разделить на две части. Раскатать круглый корж, разрезать на треугольники и при помощи коктейльной трубочки сделать отверстия. (так называемые сырные дырки)))

ШАГ 6/6

Выложить на противень на лист пергамента и выпекать 10 минут при температуре 180 градусов.